На сегодняшний день тяжело представить нашу цивилизацию без нефти и её производных. Из нефти получают огромное количество веществ, используемых в промышленности, сельском хозяйстве, медицине и других отраслях. До настоящего времени в мире основным горючим материалом остаются нефть и нефтепродукты

     Компания ООО «ТПК «Партнер-Инвест»  предлагает широкий выбор нефтепродуктов с различных нефтеперебатывающих заводов России с поставкой автомобильным, железнодорожным и водным транспортом во все регионы России.

    Компания ООО «ТПК «Партнер-Инвест»  поставляет качественные светлые и темные нефтепродукты, такие как:

     Работа с крупнейшими производителями нефтепродуктов - без посредников, позволяет нам подобрать наилучший вариант отгрузки и поставить нефтепродукты в кратчайшие для Вас сроки.    Гарантия качества поставляемых нефтепродуктов - это долгосрочное сотрудничество нашей компании с крупными поставщиками.     

      Клиентами  компании «Партнер-Инвест» являются крупные предприятия промышленного сектора, производители сельскохозяйственной продукции, владельцы автозаправочных станций. С нами на постоянной основе работают такие крупные потребители нефтепродуктов , как:  Галичский автокрановый завод,  Лужский абразивный завод,  Котласский химический завод, Агрофирма «Лоза», Мордовавтодор и многие другие.

     На сегодняшний день  объем реализации нефтепродуктов составляет 2 млн. тонн различных видов нефтепродуктов в год. Для оптимизации процесса поставки и снижению себестоимости в состав нашей компании входит  речной порт «Подновье» и ж/д  тупик.

 

Компания ООО «ТПК «Партнер-Инвест» работает в интересах клиента и имеет возможность поставить любой нефтепродукт. Мы доверяем своим постоянным клиентам и готовы предложить такой вариант сотрудничества, как оплата по факту отгрузки.


Тел./факс – (831) 272-50-62 факс, 272-50-82, 272-50-99, 272-50-64 (65,66,67,68)