Железобетонные изделия – это сочетание строительной арматуры и бетона, которые монолитно соединены между собой и работают в единой конструкции. Сцепление арматуры и бетона дает возможность изготавливать из него самые разнообразные изделия, применяемые в строительной отрасли. Благодаря уникальному соединению двух элементов (арматура, бетон) получается прочный и неприхотливый строительный материал обладающий целым рядом положительных характеристик. Одной из главной характеристикой железобетонных изделий является- высокая прочность. Особенно важно, что при длительном воздействии сжимающих сил, бетон уплотняется и становится ещё прочнее. Железобетонные изделия давно завоевали позиции самого распространенного и качественного материала для строительства. Применение железобетона возможно практически во всех климатических зонах.

        Выбор железобетонных изделий очень разнообразен и определен как целями применения выпущенного материала, так и особенностями изготовления. Нынешние железобетонные изделия разделяют по множеству признаков: плотности, по виду армирования, внутреннему строению, классам, типоразмерам и ряду других.

 

В основном выделяют следующие марки железобетонных изделий:

·       Сваи. ЖБИ предназначенные для возведения оснований будущих жилых и производственных помещений;

·       Колонны - это вид ЖБИ служит для передачи нагрузки с верхних уровней сооружения к основанию либо поверхности;

·       Ригели - горизонтальные железобетонные элементы, служащие опорой для возведения различных целевых зданий;

·       Лотковый элемент - данный вид используется для прокладки различных каналов как внутри сооружений, так и снаружи;

·       Плиты покрытия и дорожные плиты - ЖБИ, используемые для перекрытия бесчердачных сооружений и мощения дорог различного предназначения;

·       Перемычки - железобетонные изделия, используемые для перекрытия дверных и оконных проемов;

·       Забор. ЖБИ данного вида служат для ограждения территорий различных промышленных и строительных объектов.

 

        Компания ООО ТПК «Партнер-Инвест» успешно работает на рынке нерудных материалов и предлагает к отгрузке железобетонных изделий, соответствующие признанным стандартам качества. Осуществляем отгрузку всеми возможными видами транспорта.

 

Прайс-лист на нерудные материалы

По вопросам приобретения  и за подробной информацией обращайтесь по телефонам:

Тел./факс – (831) 272-50-62, 272-50-82, 272-50-99, 272-50-64 (65,66,67,68)