Песок - сыпучий нерудный материал, который используется практически при любых строительных работах.
Песок подразделяют на следующие виды:

·       карьерный песок;

·       кварцевый песок;

·       речной песок.

      Карьерный песок- представляет собой смесь зёрен различных минералов очень малых размеров, образовавшихся в результате разрушения твёрдых горных пород под воздействием воды и ветра. В карьерном песке много камней , глины, пыли и кварца. В связи с этим карьерный песок не отличается высоким качеством и его нельзя использовать для приготовления растворов.

    Кварцевый песок- это материал, получаемый дроблением и рассевом молочно-белого кварца. Применение такого песка наиболее эффективно в бетонном, кирпичном производстве, а также в дорожном строительстве при сооружении так называемой дорожной одежды.

     

      Речной песок - это природный материал, который добывается с дна рек. Этот вид песка практически не содержит глинистых частиц, а так же камней и камушков. Речной песок применяют для любых видов строительных работ. Данный вид нерудного материала предназначен для применения в качестве заполнителя тяжелых, легких, мелкозернистых, ячеистых и силикатных бетонов, строительных растворов, приготовления сухих смесей. Он применяется для таких строительных работ как кладка, стяжка, штукатурка, наполнитель для затирок и красителей. Также его используют при производстве железобетонных изделий.

Показатели качества речного песка соответствуют ГОСТ 8267-93.

     

       Компания ООО ТПК «Партнер-Инвест» успешно работает на рынке нерудных материалов и предлагает к отгрузке речной песок, соответствующий признанным стандартам качества. Осуществляем отгрузку всеми  возможными видами транспорта.

 

Прайс-лист на нерудные материалы

Цены на нерудные материалы в прайс-листе указаны ориентировочные и рассчитываются индивидуально. Возможен вариант оплаты - по факту отгрузки.

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:

Тел./факс – (831) 272-50-62, 272-50-82, 272-50-99, 272-50-64 (65,66,67,68)